• +38 (044) 406-65-15

Не пропустите вебинар ELAN 8.3

19 и 21 февраля 2019 года, Джефф Коплински (Jeff Koplinski) -  региональный технический специалист, проведет онлайн-вебинар. Вы получите знания о системе ELAN 8.3, новые усовершенствования для уже установленных систем ELAN. 

19.02.2019 (Вторник) 

Вебинар 8 a.m. PST / 11 a.m. EST (18:00 - 19:00 по Киеву)

Зарегистрироваться

Вебинар 12:00 PST / 3 p.m. EST (22:00  - 23:00 по Киеву)

Зарегистрироваться

21.02.2019 (Четверг)

Вебинар 8 a.m. PST / 11 a.m. EST (18:00 - 19:00 по Киеву)

Зарегистрироваться

Вебинар 12:00 PST / 3 p.m. EST (22:00  - 23:00 по Киеву)

Зарегистрироваться

ELAN 8.3 добавил обновления для видеонаблюдения ELAN, улучшенный погодный сервис ELAN Weather Services, новые иконки для погодного сервиса, поддержку состояния устройства Configurator, поддержку Vario 2GIG, поддержку Pentair IntelliCenter, обновление AVR, а также ряд улучшений и исправлений производительности. Если вы еще этого не сделали, обязательно войдите в систему и загрузите ELAN 8.3 сегодня. Смотрите примечания к выпуску для получения полной информации. Всегда делайте резервную копию вашей системы перед обновлением. ELAN настоятельно рекомендует выполнять все обновления на месте с помощью проводного подключения к системе.

* трансляция на английском языке